关于弘大


河南弘大医院坐落于美丽的帝湖之滨,拥有“花园式医院”之美誉, 是目前中原地区最大的集医疗、科研、教学、急救、预防、保健等多项功能于一体的国家级综合性医院。凭借雄厚的医疗专家、技术力量,医院深受省市各级部门及社会各界的认可,先后获得“2010年度医院创新管理先进单位”、“郑州市干部保健基地医院”等荣誉。

郑州弘大民众体检中心是由中国高端健康体检连锁品牌——民众体检连锁集团与河南弘大医院共同发起成立的专业化、数字化、规模化、标准化的高端健康体检中心。中心以民众体检未来式体检为核心,主要全面向中原地区广大民众提供个人、企业团体中高端健康体检与健康管理服务。

1.JPG

作为中原地区现代化、专业化高端健康体检连锁品牌,弘大民众体检中心依托国家级医院强大的资源优势,检线专家团队及检查设备均达到国内先进水平;由专家制定的120余款体检套餐、1000余个体检项目,可全面满足不同人群的体检需求;在人性化服务方面,中心面积约2000平米,花园式体检环境,整洁优雅;体检空间独立,严格落实男女分检、医检分离,有效的避免健康体检者与患者的交叉感染;同时中心还为高端健康需求者提供VIP专场体检,实行专人导检服务,全方位为不同需求的体检客户提供极致化服务。

5.JPG

民众体检连锁集团,作为中国老教授协会医药专业委员会技术协作单位及体检行业创新领袖,集团以北京为中心,分支机构遍及华北、华东、华中、西南等区域。作为未来式体检的创立者,在业内,集团率先顺利通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证;同时集团内强大的医疗权威专家阵容,国际化的管理模式,让民众体检连锁集团成为国内高端健康体检知名品牌;弘大民众体检中心,作为民众体检连锁集团的一大连锁分支,率先将集团独具特色的未来式体检引入华中,以“个性化健康体检+检后持续健康管理”为基础,为广大市民提供“体检中心—个性化健康管理—全球顶级医院”一站式服务。同时,借助移动“互联网+大数据分析”的医疗服务创新,更可为体检者提供24小时移动智能化健康管理服务,包括专家量身定制体检套餐、健康秘书一对一陪检、健康风险评估、运动营养分析、制定个性化健康管理促进方案和疾病跟踪管理,以及国内知名三甲医院绿色就诊等特色服务;让针对体检者的海外高端医疗需求,可一站式安排英、美、德、日、韩国等国际顶级医院绿色就医。

24.jpg

未来,中心将继续坚持“诚信、质量、责任、协作”的服务理念,以独具特色的未来式体检,全面为中原地区广大民众的健康保驾护航。

选择所在地区或就近分院

在线咨询

400-666-3373

关闭此页面